Теперь чем больше Вы покупаете, тем меньше платите. Не верите? - БЕРИ БОЛЬШЕ, ПЛАТИ МЕНЬШЕ! Возможно, Вас заинтересует другое количество: 10 шт |
Дрожжи Bragman Vodka Turbo позволяет вам приготовить брагу высочайшего уровня и качества. При перегонке браги вы получите великолепный букет аромата и будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Данные дрожжи в первую очередь разработаны для сбраживания браг на сахаре и декстрозе, однако, возможно использовать их с любым предварительно осахаренным суслом, полученным из пшеницы, кукурузы, ячменя или ржи.
Количество сахара или декстрозы: |
6 кг |
Расчетное содержание алкоголя: |
14% |
Количество воды: |
21 л |
Начальная температура браги: |
25-35°C |
Рекомендуемая температура брожения: |
15-33°C |
Время брожения при температуре +20°C: |
4-7 дней |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток
Не содержит ГМО
Инструкция:
1) В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-35 °C.
2) Добавьте не более 6кг сахара. Размешивайте, пока сахар полностью не растворится.
3) Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 °C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры.
4) Допустимая температура брожения: 15-33 °C.